боль

Не ведома порою наша боль,
Не от того,что мы черствы и скрытны.
Да, только этого не нужно никому,
Мир стал бездушным и очень зыбким.

Таким его мы сотворили сами,
Пытаясь быть сильнее и мудрей.
И вот теперь мы с болью пожинаем,
Плоды которые с годами все горчей.

Учитесь, Люди видеть то, что скрыто,
Да, не всегда тактично говорить.
Людскую боль нам надобно услышать,
Сочувствие умело проявить.

Я не желаю вам не бед, и не несчастья,
Не требую от вас я и участья.
Но просто Вы задумайтесь, прошу,
И этим может жизнь облегчите свою.

Татьяна Юлова 20.02.2018 г.


Рецензии