***

              Проходят солнечные дни,
              И ты проходишь где-то мимо,
              С тобою были мы одни,
              Но время катится незримо.

              Под колесницею его
              Течёт вода, песок и известь,
              Зачем мне помнить про того,
              В кого внезапно я влюбилась

              Идут года, бегут года,
              Пойду к замёрзшей Серебрянке...
              Была я счастлива тогда,
              Сейчас имею счёт в сбербанке.
             

 
            
             


Рецензии