Прости

Прости за излишнюю страсть
Прости за дьявола в моей голове
Прости, что со мной ты узнала про страх
Прости, что не смог тебя полюбить

Прости, просто прости 
Прости за слезы и боль
Прости за бессонные ночи не со мной
Прости, что пользовался тобой

Прости, что не дал нам шанс
Прости, что я сделал первый шаг
Прости, что лгал тебе в глаза
Прости, что поздно дал это понять


Рецензии