Как мне сегодня хочется...

Как мне сегодня хочется...
Ах, как хотелось и вчера...
И завтра думаю захочется...
И всегда, желаю я ТЕБЯ!

Пусть все наверно глупость,
Пусть все наверно сущий бред,
Пусть далеко не мудрость,
Любви к тебе дал я завет!

И не утаить мне своих чувств,
И не переубедить меня,
Не слова лжи из моих уст,
Проживу я жизнь ради ТЕБЯ!


Рецензии