Фонари

1.
Поезд опять прибывает. Встречает вокзал.
Друг на перроне меня, как всегда, поджидает
Счастьем горят у меня непременно глаза
Да и огни фонарей старый мост зажигает.

- Здравствуй, бродяга! Как жив, как здоров? Говори!
- Что тут сказать, мы споем или даже напишем.
Значит, поехали! Видишь, нас ждут фонари!
Так запевай же скорей нашу песню, дружище!

ПРИПЕВ
Через года летят шансонные хиты
Слова понятны и доступны и просты
С тобою мы, мой друг, вдвоем
Еще споем, еще споем.

Обняв рукой гитару, я в стакан плесну,
Звенит струною через матушку-страну
Дороги лента, ты ей песню подари.
Ждут городские фонари.

2.
Может, не все получилось, как в жизни хотел.
Только приятно своим быть в кругу духом близких.
Мы же, братишка, верны остаемся мечте
Что воплощается в песнях, концертах и дисках.

Близится ночь, но стакан не допитый до дна,
И наши песни еще до конца не допеты
И все звенит и звенит, не смолкая , струна
Что через годы ведет в путь до вечного лета.

Припев 3 р.

20 февраля 2018 / 4-10 июня 2018


Рецензии