На Цветном ты читала со сцены

По Цветному бульвару гуляю...
По Цветному бульвару хожу...
И обиды твоей не знаю...
Потому что просто люблю...

На Цветном ты читала со сцены...
В красном цвете любовный цветок...
Был в разгаре творческий вечер...
Пробежал мне по сердцу ток...

Я тебя разглядел увидел...
Ты поэзией просто жива...
Ты читала дрожали стены...
Вот такие любви слова...

Я тебе Москва благодарен...
За красивые кружева...
О любви ты читаешь со сцены...
От рождения ты права...

Фото Сергея Собянина.


Рецензии
попробуй - Я обиды твоей не знаю

Александр Жданов7   26.02.2018 14:11     Заявить о нарушении