Верю - тост

Александр Шутов 3 "Было б без классиков скучно и грустно"
http://www.stihi.ru/2018/02/13/6499

Верю в волшебную силу искусства,
В Пушкина верую, в Гоголя тоже.
 ..................................................
 ..................................................
Пение их будем слушать и слушать,
Очень внимательно, здесь и сейчас.
 

++++++++++++++++++++++++++++
       
           ВЕРЮ.


Верю в пророков, волхвов и шаманов,
Гомеопатию,  ложь  и у-шу.
Но иступлённей всего в графоманов,
К коим, отчасти, себя отношу.

Эти ребята, и я между прочим,
Делают жизнь интересней стократ.
Тоннами  перерифмованных   строчек,
Мыслями, коих достоин Сократ.

Им это дело наскучит едва ли,
Этим любой пародист нипочём.
Что бы вы, братцы, с восторгом читали?
Пушкина? Гоголя?.. Кто там ещё?

Так наполняйте гранёные пуншем,
Я завершаю торжественный тост.
 "Пение их будут  слушать и слушать"
Те кому выпало и довелось...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.