Одна пластинка

Мы не те, не те, не те мы...
Разные у нас проблемы.
Разные теперь вопросы...
Но одни и те же росы,
И одни и те же зори,
И одни цветы на взгорье.
Но по-разному мы живы.
Твои чувства были лживы.
Кто виновен? - Нет ответа...
Разные у нас рассветы...
Половинка, где ты, где ты?
Пусть наступит НАШЕ лето!
НАШИ звёзды и закаты.
И сердца огнём объяты!
ЦЕЛЫМ стали половинки.
Жизнь поёт ОДНА пластинка!


Рецензии