Мечты- корабли

Наша история чьи-то испортила планы?
Не по сюжету судьбы , вдруг, развился роман ?
Зря высылала вдогонку " своих доберманов"
Сука-  разлука , увы, впереди океан.

Что ж, посмеёмся над ней и поднимем свой парус,
Ветром любви наполняя его , уплывём.
Я навсегда в твоём сердце любимой останусь.
Рифы- обиды, скалу- нелюбовь обойдем !


Мы не  забудем то самое, первое утро-
Вот оно- счастье , пророчествам всем вопреки!
Первая встреча , но знали друг друга  как будто
Тысячу лет .  Просто раньше  понять не могли,

Что наши мечты- корабли совсем не изгои-
Сбыться  когда- то, однажды им всё ж суждено.
Всё, что хотели, сегодня с тобою исполним!
Прошлое вырвано с корнем и сожжено...


Рецензии
Тысячу лет не могли мы друг-друга понять.
Поняли - вах! Нас теперь не разлить... не унять!

Блин... - интересная штука - жизнь!

Сергей Мо   20.02.2018 21:20     Заявить о нарушении
Очень даже интересная!

Елена Микеленене-Корнилова   21.02.2018 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.