Не жди меня

Не жди меня, что было,
То было и прошло,
Пусть мне моя дорога
Дается нелегко.

Пускай цвета меняет,
По месяцам, листва,
Но лучше нам оставить,
Что было навсегда.

Надев свои погоны,
Начистив сапоги,
Задумался над жизнью,
И в ней увы не ты.

Ты будь хорошим другом,
Нам этого сполна,
И будь дорога счастья
У каждого своя.

Я слишком еще молод,
Чтоб голову ломать.
Я понял, повезло мне
На службе побывать.

И с дембельским аккордом,
Уволившись в запас,
Хочу чтоб жизнь другая,
По новой началась.

И боль в груди как пулей,
Изнанку разнесет,
Но все стерпеть сумеет,
Кто службу пронесет.

И в шкаф бушлат повесив,
Вернувшись через год,
Останется за службой
Гражданская любовь...


Рецензии