стрясло-сьь, жиснь-держи-сьь

        **

    стрясло-сьь



-салютт, как жиснь??

-жиснь-держись,-интересная,..но странная штуковина

-чем странная??

-противвореччьями, парадохальностями, абсурдиззмоой

..хотя в этом 'соль' : дуализзм, диалектика и пр..
- непредсказуемостии,таинствва,загадошностии и пр..
..интересностии

-есть к чему стремиться, растягивать смаковать жисн'
.иначе -сон.

-что с тобой стряслосьь??
-да ничего не произзошлоо
-с чего ты взяла??
-просто так ..не будетт никто так философировваттьь

-м-да-с , и ты правва ..однакож-с
-..судьба такая
-..суттьба да

всё 'божесттвенное',//волшебное,магичч. - ..странно,
но не всё странное - ..
((перефразз))

-..невзаимность - ..вотт что стряслоссьь, в очередноой
досадныый разз

надежд крушенье маленькое,
наважденье и аффекктт -..
вотт пожалуйй что стрясло-сь

-..это жиссньь, старикк
-..я знаюю, и ..любблюю
прощаю,понимаю,прощаюсь
-многооообраззьяяяяяяяя

-как звали то её хотяб??
-заччем звали, ..и зовут
,-мелиса, -..маска люббвии
моей влюблённости иллюззья

этот запой я посвящаю тебе
,дорогая

--
петушки'18((ленаянамелиса))


Рецензии