Стишок для чистки зубов

Чистим зубы вправо, влево –
Улыбнёмся, как королева!

Чистим зубы и назад, и вперёд –
Все микробы щётка соберёт!

Щётка-веник выметает,
Чистоту в наш рот впускает!

Дёсны мы массируем,
Взгляд на чистоте фиксируем!

Зубы будут ровными,
Красивыми, здоровыми!

Будем мы зубами дорожить,
Будут долго они нам служить!

Чистим зубы по утрам и вечерам,
И не нужно будет к докторам!


Рецензии