***

Хочу сказать тебе спасибо
За эти прожитые дни.
Когда готовили мне кушать,
Когда гуляли мы одни.

Смеялись, нежно целовались
Не допуская ни какой беды.
Я помню все что было между нами
В моменты ласковой любви.

Как ты смеялась,улыбалась
Да и не много огорчалась
В моменты ласковой любви.

Я помню все моя родная
И не забуду ни когда.
Твою красивую фигуру
Твои блестящие глаза.

И теплые как солнце губы
И ручки нежные твои.
Я помню все, что было между нами
В моменты ласковой любви...


Рецензии