Ты открываешь тайны Жизни

Неординарные стихи
Писать диктует состояние,
А не волнение стихий
И не проблемы осознания.

Настроив Ум на глубину,
Ты открываешь тайны Жизни,
В пороке видишь Сатану,
И не способен на комизмы.

Не хочется терять секунд
На суету и суматоху;
Иной у них настрой и грунт,
Сродни лавинному потоку.

А если так, иди, твори,
Высвечивая суть мирскую.
Дорогу в Космос отвори.
Серьёзно всё! Я не блефую.

20.02.2018, Санкт-Петербург


Рецензии