Как же я люблю скандалить

Как же я люблю скандалить..
Не специально, как-то так.
Обернусь уже я пьяный ,
Кто-то крикнет мне : ,, Мудак''!!!

Повернусь я сразу.. вскоре..
Потяжелее, что найду..
Ну давай! ко мне, родной ты!
Сейчас с тобой поговорю.

Вот и рваная рубашка..
Кровь стекает по рукам,
Только не поверишь..счастлив..
Скандалист, буян и хам.


Рецензии