Мировой бандитизм

               
                Полыхает Украйна,полыхает Донбасс,
                Перестройку вторую нам пророчит Горбач.
                Так сожгли Югославию и Советский Союз
                Ждут момента иуды,чтоб поджечь Беларусь.

                И готовы дровишки для братьёв мусульман
                Не встаёт на колени непокорный Иран.
                Крепко держат за горло проститутку Европу
                И к Европе у них сатановские счёты.

                Время неумолимо и уж близок финал
                Ваша подлость вселенская возвращается к вам
                США и Израиль жжёте вы те костры,
                Но грядет ваше время,полыхнёте и вы.

                И идеи бредовые в жириновских мозгах-
                Омыть русский сапог в дальних южных морях,
                США и Израиль - мировой подлый план,
                Что другим вы сготовили уготовится вам.


Рецензии
(сатановские)... Сатанинские счёты.

Константин Трошин   14.01.2023 14:25     Заявить о нарушении