Твоих рук тепло не согреет...

Твоих рук тепло не согреет,
Очень мало ласки в руках.
Стала речь черствей, холоднее –
Дефицит на нежность в словах.

Я забыть тебя попытаюсь,
В суету уйдя с головой.
От своей любви отрекаясь,
Напишу: «Тебе я чужой!»

Удивишься, глядя на почерк –
Буквы в строках ровно стоят,
Нервных больше нет многоточий,
Видит точку пристальный взгляд.

Отболеет сердце однажды,
Срок тому – три тысячи зим.
Жарких встреч не буду я жаждать,
Ведь тобой давно не любим.

Где сейчас ты, знать не желаю
И, клянусь, не буду искать.
Я тебя совсем забываю,
Не старайся мне помешать.

В сон ко мне войти не пытайся,
От бессонниц выстыл рассвет.
Не ищи, не помни, не кайся!
В наше «завтра» порван билет.

26.06. 2015


Рецензии
где закончилась любовь.. там нет места нежности..и лучше забыть и поменять место дислокации...

Эману Элька   20.02.2018 11:33     Заявить о нарушении