Басня Сверкай Чистотой, Огонь Олимпийский!

Гиены, скунсы,  слизняки решили оболгать медведей.
Чтоб уничтожить весь медвежий клан,
Самим  же  стать и  выше, и  косвенно сильнее.
Но есть одна пословица у нас:
«В своем глазу бревна не замечаю,
В чужом  соринку вижу в тот же час,
Когда всех ложью поливаю».
                А тут Медведь-правитель мощный
                С колен поднял свою семью.
                Он  сам спортивный  и активный
                И Мишки все под стать ему.
Сильны, бесстрашны, справедливы,
Для них СПОРТ ЖИЗНЬ!
И Мишкам всем ПОЧЕТ!
Но слабые боятся  сильных,
От подлости лишь  грязь течет.
                Смешали все в коктейль противный
                И грязную политику, и честный дух спортивный!
                И пьют же свой коктейль, не захлебнутся.
                А Мишки все ж стоят, не горбятся, смеются!
И царь зверей, и тигр с рысью,
Марал, пантера, грозный волк,
Газель, олень, кабан и буйвол
Все также очень любят спорт.
          Они хотят достойных игр
          И не нужна им грязная война,
Которая,  с игры отбросит Мишек сильных
Лишь только потому,
Что стала мощною медвежья страна.
                Шакал-предатель  Родины своей
                Подался за бугор скорей,
                Пообещав, что вспомнят все его,
                Когда начнет он лить  дерьмо
                На Мишек, Родину свою,
                За  ложь заплатят ведь ему!
Но обвинять без доказательств,
Что тыкать в голубое небо палец!
Медведи грязи не боятся,
Ведь к чести  грязь не пристает,
Их  мнут и гнут, и их боятся,
За то, что гордо славу Родине несут!
Мораль, сей  басенки,  проста:
                Утонет подлая орда,
                В своем болоте  захлебнутся
                И в чистый Мир спортивный 
                Пусть больше не вернутся!

                Сверкай  ЧИСТОТОЙ,  Огонь  Олимпийский!
                И ложь ОБЛИЧИ! Вся подлость СГОРИ!
                Ты ПРАВДОЙ сияй,  Огонь   Олимпийский!
                Награды СИЛЬНЕЙШИМ ты подари!
                Пусть в состязаниях решит СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
                Кто сильный, а кто слабоват.
                Ведь спорт он всегда был, и будет спортивным!
                Политике  НЕТ, а СПОРТУ  ВИВАТ!!!


Рецензии