SMS...

эСэМэС: «Приезжай, я скучаю»!
Девять лет, девять жизней прошло.
Что в ответ написать, я не знаю –
Есть ли смысл продолжать диалог?

Ведь душа до сих пор кровоточит –
Бестолковый из времени врач,
В тексте жизни полно многоточий,
А надежда – прескверный толмач.

Промолчать – аргументов немало,
Больше доводов «против», чем «за»,
Слишком много накоплено жалоб,
И на них не закроешь глаза.

Знак вопроса меж мной и тобою
Разрезает пространство в ночи.
Сотни тысяч обид за спиною,
Против встречи – сто тысяч причин.

«Снова клеить себя из кусочков...» –
Мне рассудок упорно твердит.
Ну, а «за» – лишь короткая строчка
На экране дисплея горит…

Да, и к чёрту! В обгоне по встречной
Я давлю до упора на газ.
Не жалею, что время не лечит,
Расставанье – любви не указ...

12.06. 2015 (Салоники)


Рецензии
Красивые строки-размыщления.Самое сложное-сделать выбор!Удачи Вам!

Ядвига Довнар   20.02.2018 11:30     Заявить о нарушении
Ядвига, благодарю)))

Александр Лукин 5   20.02.2018 11:33   Заявить о нарушении