Банальная

МЕЖДУ НАМИ
СВЯЗЬ КОСМИЧЕСКАЯ
И ЗЕМНАЯ,
НО ЛЁД ТО ТАЕТ, ТО НЕ ТАЕТ,
ЗНАНЬЕ СИЛА,
А ОГРАНИЧЕННОСТЬ,
ИТАК УЖЕ
ПОЧТИ ВСЁ ЗНАЕТ..!

МЕЖДУ НАМИ
НАПРЯЖЁННОЕ ДВИЖЕНИЕ
В ЖИВОЙ РЕАЛЬНОСТИ,
-  Я ШЕПЧУ ТЕБЕ НА УШКО...
ПРИЯТНЫЕ  БАНАЛЬНОСТИ.!


Рецензии