В здоровом теле?

- "Нынче людове о теле молятся,
Усердно тужатся: - Чего изволите?
Чтоб ублажилось - все силы разума:
Допыжились... аж до маразма!

И только душенька - сиротинушка,
Тихохонько ропщет: - Тело, кровинушка,
Ведь мы ж - едины... Меня не забудь:
Нам - вместе (помнишь ли?) в последний путь..."

--------------------------------------------------
скульптура ангела. С.-Петербург


Рецензии