жажду легенд людских сменила усталость

жажду легенд людских сменила усталость
звуки всего легли на плоскости книги
так черно - хоть вовсе не помни азбук
не узнавай ни знака да не буди лиха

лыка не вяжут настолько оно не в строку
лапотный лепет неладен - нечего лапать липу
не лебези - неси по кривым дорогам
скрипки ладью - пока смычками к заборам липнут

фрукты во фраках подсаживая родню на плечи
ищут эдема - амброзию в амбразурах
а у тебя в голове голова предтечи
а у тебя на руках занемели струны

и не настроен не оттого что страшно
а оттого что служишь не здесь похоже
и языка другого ещё не знаешь
но говорить на прежнем уже не можешь

© 2017


Рецензии