Шутка

Ты,наверно шутишь,дорогой,
Приезжаешь,звонишь среди ночи,
Сходишь от меня с ума порой,
То говоришь,что быть со мной не хочешь.
Ты очень часто шутишь,дорогой,
То пропадаешь на пол года где-то,
Ревнуешь,то пренебрегаешь мной,
Все разрешаешь и даешь запреты.
Ты снова шутишь,дорогой,
То комплексы,то мысли превосходства,
Угрозы,просьбы,наслажденье,боль,
То радость встречи,то припадки недовольства.
Ты шутишь,милый,как всегда,
То на всю жизнь,то скатертью дорога,
А я давно устала от тебя-
Ведь я одна,ну а тебя так много.


Рецензии