Тишина

До весны еще тонны снега.
Снег, насвистывая, бредет.
Зашифровано в складках неба:
"Всё пройдет."

Так целуй же красивых женщин,
Выпей сладкого с ними вина.
Смерть - пустое. Сомнения - вечны.
Жизнь - одна.


Рецензии