Я думаю о Вас

      Я думаю о Вас
Поверьте, что я думаю о Вас,
И это – не весенняя стихия, -
Счастливые моменты и не раз
Я вспоминаю, и идут стихи.
Пусть понимание, пусть искорки любви,
Пусть Вы не та, которая мне снится,
Но, Вы прекрасны, и признания мои
Читайте на моей странице.


Рецензии