Кому жизнь...

Кому жизнь – матушка добрая,
кому – мачеха злая.
Кому жена – булочка сдобная,
кого – матерно лает.
Кому суженый – королевич,
кому – пьяный Евсей Евсеич.
Кому -  дождь идет по заказу,
кому – засуха хуже заразы.
Вот такие творятся дела
на земле, где нас мать родила.


Рецензии