Жизнь проживаю, как в кино

 


Жизнь проживаю, как в кино,
     Сюжет закрученный романа,
Мотает нить веретено
     Судьбы житейской без обмана.

То попадаю в ее сети,
     То вырываюсь, наконец,
И никто уж не ответит,
     Где здесь начало, где конец.

Порой сердечко замирает,
     Душа объятья распустив,
Как вешний снег тихонько тает,
     На миг дыханье затаив.

Бывает так, что ненароком
     Увижу вдруг тиши закат,
И домик наш, покрытый мохом,
     И млечный путь улётных дат.

                2018 год


Рецензии
Просто отлично ставлю 5 с большим плюсом.

Игорь Степанов-Зорин 3   16.10.2018 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо!С ув. Геннадий из Читы.

Геннадий Пушмин   18.10.2018 06:17   Заявить о нарушении