Ложь

 Мне надоело столько лжи,
Как много лицемерия и фальши.
Не буду ничего я говорить,
Послушаю враньё и уйду дальше.

Спасибо за прекрасные мгновенья,
За те красивые слова,
И за ужасное мученье,
И за разбитые сердца.

Ты, молодец, залезла прямо в душу,
Ты - Наплевала и ушла.
Теперь я чувствую себя не нужным,
А ты, как и была, всё так же мелочна, пуста.

Я не виню тебя, ведь в этом виноват я сам,
Не углядел змею, которая проникла слишком близко.
Не буду жаловаться на тебя богам,
Не стану опускаться я так низко.

Теперь с тобою нам не по пути,
И на тебя я больше не сердит.
И я один уйду, и ты одна уйди,
Я всё тебе прощу, и бог простит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.