18 Не нормативная лексия в большом объёме

Заебало страдать, заебало любить,
Заебало в конец, постоянно мне ныть.
Заебало мечтать, и в мечтах своих жить,
От соплей пора этих, мне душу отмыть.

Заебало, в ночи, ждать твое смс,
Все равно не наступит, в отношениях прогресс,
Заебало курить, мне одну за одной,
Дым в легких, в душу, не приносит покой.

И плакать не буду, если ты не придешь
Да даже ты если, другого ебешь!
Меня теперь этим совсем не проймешь,
Я слушать не буду, теперь твой ****ешь.

Заебало совсем, уже это вот все,
Из себя вырву сам, сантиментов нутро,
И плевать если в ране, поселиться зло,
Вот на столько меня вокруг все заебло.


Рецензии