жадутт. juzdoott

           **
      просто делайй


в промежуткахх -..что угоодноо,
-..черновые материалыы, драффтз

-исходныый материал,-промежутки,

-..в итоге -..беловик,чистоввик,

-итог, и в топке материал исх..,

-таковв процесс труда,твворчествв
,операццийй поступательныхх черёд


-безз звеньефф черновыхх не будетт
выходд выхлоп никакой, -не обойтись
никак, -..технологьюю не изменишьь

учиссьь воспринимать черноввик-как
необходимостьь, тогда и будутт чист.
,реззультаттыы тобишьь превосходящ.
этаппы, не бойся замараться-и будетт
реззультатт, -только не медли,шустрей
,загладишь всё , все ошиббки - таковв
процесс, и правила игрыы в игре..назв.
коей жиснь-..процесс,твворчествва и пр

"хорошая мысль -..приходит опосля",
во время тоже, -..только делайй делай

и утешенья поощр.призз-хоть чтото для
наччала,-хоть лучшее из худшегоо пока

хоть на шажог сдвинулся -..уже прекрасно,
тоже реззультатт, а сделал всё отличчно
-..это тоже будетт, главвное не бойся,..
ошибоокк, к чёрту всё,берисьь и делайй,

и дОлжно получиться , иначче и не можетт
быть, хотя бы как то -минимум и хорошо-
и энто будетт, время только датьь немного,
и торопиться не спеша и делать делать д.

собаки то лаютт (это ихх дело)),а караван
-идёёёётттт себе куда нужжноо своей дорогою,
путёёёём путями.


Рецензии