***

Один шаг, и я с тобою испит.
Наши тела, давно изучены страстью.
Я один, ронял множество роз, в твоих простянях.
Ты вздыхала, аромат любви нашей.
Сладок боль, в дуэте танца тел.
Ты вожделение мое, сердце ближе крик.
Твои пальцы на моих плечах, оставляют след.
Ты тонишь в моих глазах нежности давно.
Я назову тебя, мой нежный цветок любви.
Архидеей нежности ночей, звук музыки.


Рецензии