Индивидуальность

В ОДНОЙ ТОЧКЕ
СОШЛИСЬ
УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ,
И ВОТ УЖЕ ЛИЧНОСТЬ
БОЛЕЕ ГАРМОНИЧНА.,

НО ЛЮДЯМ ПОНАДОБИЛСЯ БОГ,
А БОГУ ПОНАДОБИЛИСЬ КРАЙНОСТИ,
ЧТОБЫ ГЛУПОСТЬ БЫЛА
                НЕ БЕЗГРАНИЧНА.!


Рецензии