Дешёвый сценарий

Роли, маски,дешевый сценарий..
Титры,занавес, все на поклон...
Хэппи энд в мелодраме коварен
Ты, то принят, то вновь отклонён

Первый акт: Расписались, мечтали 
Изменила, уходишь забыв...
Обжигаясь впадаешь в печали
И боишся  сорваться в обрыв

Обещаешь исправить ошибки!
Просишь слезно вернуть тебе роль.
Даришь вновь комплименты, улыбки..
Но способна всегда лишь на  боль.

Акт второй: Счастье было недолгим
Да и было ли правдой оно..
Ведь любовь в первом акте умолкла
И легла на сердечное дно

Мы сыграли дешёвую пьесу
Выбрав тексты бездарных ролей
Для тебя, похотливой принцессы
Для меня трубадур-дуралей....


Рецензии
С праздником, Евгений.
Пусть счастье будет долгим, а любовь взаимной.
:)))
С теплом

Татьяна Парсанова   23.02.2018 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое Татьяна!!)

Евгений Летов   25.02.2018 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.