Грех один бывает очень редко

Грех один бывает очень редко,
Видит, что упал -других зовёт.
Приглашает тех, кто сильно ,метко
Выстрел в сердце злом произведёт.

С каждым разом тяжелей справляться,
Если приоткрыл путь для греха.
Дал порокам волю изгаляться,
В пляске их растянуты "меха".

Знаем, что простит Бог в покаянии,
Но когда грешим, берём в учёт-
Чистоты  желает в осознании,
Бог, что на руках больных несёт?

Если грех сильнее, чем надежда
И добра  сильнее если он,
Не чиста , знать, святости одежда,
Вере нанесён большой урон.


Рецензии