Жаль

Я не сказала тебе, прощай,
Но я тебя, для себя, простила.
И мне, по доброму, тебя жаль,
Жаль, что любовь моя вдруг остыла.
Жаль, что мечта твоя не сбылась,
Жаль, что окончилось наше лето.
Не налюбилась ещё я всласть,
Но наша песня с тобою спета!

 


Рецензии