Подруга мне не ставит Лайк

Куча фоток в инстаграмме
И Вконтакте до фига,
Я же рейтинг повышаю
Я ж теперь "суперзвезда".

Хоть и местного розлива,
Но иду к большой мечте
Фотки модные залила
Быстро лайки ставьте мне!

Полетят ко мне лайкуши
Со всех сторон всея Руси
Только от подруги лучшей
Не удается лайка мне найти.

Она лайкает кошек, она лайкает собак
Она лайкает рецепты,но не лайкает меня.
Где и в чем я провинилась,
Не могу понять никак.
Я попала под немилость
Подруга мне не ставит лайк...


Рецензии