Любовь

Если б мне вдруг дали выбор:
Быть любимым иль любить?
Я бы сразу же ответил,
Что не буду жизнь чернить.

Что и так я все обклеил
ПостЕрами о любви,
Мелодрамы я лелеял,
Жаль,что жизнь вся позади.

Но зато я стал сильнее,
Научился долго ждать,
Жить ведь было веселее,
Если б бросил я мечтать.

Хорошо,что были люди,
Те,кто помогали ныть.
Снова я не вижу сути,
Продолжать мне яму рыть.


Рецензии