Предпринимательская

НЕ ТО СТРАШНО..,ЧТО ОДНА ШЕСТАЯ,
СТАЛА ОДНОЙ ДЕВЯТОЙ...
                СУШИ..
А ТО ЧТО...И НАШ ГРАНИТ,
ЭТО ЧЬИ-ТО МЁРТВЫЕ ДУШИ..

КОМУ ТО СТЫД И ПОЗОР...,
ЧТО В СЛОВЕ БЕСЕДА
 КОРЕНЬ БЕС,
 А В СЛОВЕ РАЗГОВОР,
             -  ВОР,
И ВОТ УЖЕ
 В ВОЗДУХЕ ЛЕТАЮТ
ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ
И  ИЗМЕНЩИЦЫ
- СТАРУШКИ ПРОЦЕНТЩИЦЫ!


Рецензии