Не надышаться, не наглядеться...

Не надышаться, не наглядеться,
Не отписаться одной строфой –
Тобой болею, пожалуй, с детства
И называю своей судьбой.

Мой край сибирский, морозно-снежный,
С коротким летом, сырой весной,
Люблю твой облик безумно нежный,
Такой понятный, такой родной.

Пусть родилась я в далёком Сочи,
Где крики чаек, морской прибой,
Но по зиме там скучала очень,
Ведь климат южный – совсем не мой.

Дороже моря – реки прохлада.
Я наслаждаюсь Обской волной.
Дана мне свыше, видать, награда –
Быть неразлучной вовек с тобой.

ИЗО: работа фотографа Vadimа Piottukhа


Рецензии
Моя душа с Вами! Я сам из НСО. :)

Алексей Назаров 9   21.02.2018 05:20     Заявить о нарушении
А я - почти из ХМАО :). Спасибо, Алексей!

Татьяна Дементьева-27   21.02.2018 10:35   Заявить о нарушении