А жизни хоровод кружится все быстрее...

Живем мы в этом мире безграничном,
Желая счастье в жизни обрести,
И ищем мы любовь, и жизни смысл мы ищем...
Но тщетно что-нибудь пытаемся найти!

А жизни хоровод кружится все быстрее...
И мчатся дни, судьбы меняя ход,
И, с годом каждым, мы становимся мудрее,
А Времени река стремительней течет...

И важным что казалось нам когда-то,
Теперь уж кажется нелепым и смешным,
А что казалось глупым, непонятным,
Теперь уже не видится таким.

А голос прошлого уж еле-еле слышен,
И будущего промелькнула тень...
Вот так живет мы: видим, слышим, дышим,
И отдалить хотим мы свой последний день!

Иллюстрация взята из интернет пространства " Яндекс"


Рецензии