Февраль уходит...

По дороге кривой и разбитой,
Убегающей в снежную даль,
В шубе старенькой ладно пошитой
Седовласый уходит февраль…

Но достоинства он не теряет -
Острый взгляд его строг, деловит!
Вьюга злющая не отпускает -
Вслед метёт, куролесит, ворчит…

По дороге кривой и разбитой
Покидает нас гордый февраль,
В шубе старенькой ладно пошитой…
Мне самой его чуточку жаль!


Рецензии