Притяжение и невесомость

Полна голова стальной стружки,
Ты - подковообразный магнит.
И совсем понимать не нужно,
Что к тебе тянет и так манИт.

Под вечер мозг заменен пенопластом,
А ты, как река полноводна.
Ныряю, хоть понимаю - опасно,
Но не тону, а плыву свободно.

И страсть вдруг такая нежная,
Ласкает тепло твое водное,
Ночью лишь всплески прибрежные
И невесомость свободная.

Ты утром - пушистое облако,
Солнца луч нос щекочет,
На хлебе сыр, кофе с молоком,
И жить кто-то снова хочет.


Рецензии