бегло по сети. Куда катимся?!

Не заскучаешь с впечатлительной натурой,
-чего и нет придумает сама ...
Бывает так - за "каменной" фактурой
Таится чуткая ранимая душа.

Известны многие культурные устои,
Мы не обязаны их строго соблюдать,
В них правило, казалось бы простое,
-непринято публично чувства выражать.

Столетия проходят, времена меняются,
Темп нарастает, нынче год за век,
Технический прогресс заметно ускоряется,
Приспособляется, как может, человек.

Заметно наши нравы изменились,
Хотя, еще не отменяли этикет,
Но, люди так взаимно обозлились,
Во всём привычно обвиняя Интернет.

Так чтоже, полюса стираются.?
Соосность разболталась в дребедень.?
Дарить друг другу позитив стесняемся?
Рекою льётся разухабистая хрень ...

             P/S.
Амбиции к добру не приведут,
И счастья в жизни не приносят,
Они рождают лишь пустую суету,
Агрессию, понты, и
             регулярной платы просят.


Рецензии
О времена,о нравы!
Хотелось бы,конечно,возвратить
Те времена,что были раньше,
Но мне культуру ту мою верните,
А мы уж постараемся жить дальше...

Галина Москаленко   04.03.2018 06:18     Заявить о нарушении