Я люблю..

Я люблю тебя такую,
Я люблю тебя нагую,
Я люблю тебя в халате,
На лежанке в теплой хате,
Я люблю тебя в квартире,
Где стены всего четыре,
Я люблю тебя на кухне,
Если даже свет потухнет,
Я люблю тебя в постели,
Пусть на улице метели,
Я люблю тебя  и в бане,
И на стареньком диване,
Я люблю тебя в машине,
На полу и на перине,
Я люблю тебя везде,
На Земле и на звезде,
Я люблю тебя такую,
Сумасшедшую, простую,
Я люблю и я целую,
Потому что я тоскую!


Рецензии