Я умирала от любви

Я умирала от любви -
Не раз бывало.
Внутри мне сердце жгли угли -
Все полыхало.

Земля катилась из под ног -
Нутро вздыхало,
Любовь дарила новый слог...
В нем скажешь мало.

А мне хотелось говорить
Пером поэта,
Что накопилось наносить
На лучик света.

Его пуская как стрелу
По белу свету,
Чтоб насыщал он ту среду,
Где все под вето.

А мне хотелось рассказать
Простой бумаге,
Любовь как можно отыскать
На белом флаге.

На белом флаге корабля -
С Небес спустился,
Он там проплавав все моря,
Здесь очутился.

Ему обещано судьбой
Соединиться,
С той, что хранила свой покой
С свечой лучистой.

С той, что посланница богов,
Зари зарница.
Что берегла от вечных снов
Земли частицу.

И ни кого ей не нашлось
По мерке ровней,
Лишь тот в ком два в одно слилось,
Где глаз был зоркий.

Но, что бы их соединить
Пройдут путь долгий,
Луной и Солнцем им светить
Должно средь молний.

В конце их длинного пути
Лучи сойдутся,
На белом флаге две черты
В одну сольются!

Чтоб мир и счастье обрести
В любви сгорая,
К одним воротам путь свести -
К воротам Рая!
 



 


Рецензии