Богу не наливать

Моя фантазия на грани,
И алкоголь течёт рекой.
А бог уже залил все грани,
И мы от мамки убегаем, все в запой.
Я странный.
Боюсь,что сдохну раньше тридцати,
Хотя я тайно жажду не пройти.
Контроль.
Там бог стоит нагой
В носках и шлепках,
Водка все рекой;
У нас там все таки запой.
А мы проснулись, и зима,
А эта вся весна
Прошла,как страшный сон,
В нем были мы с тобой.
Я с треском жаждал продолжать,
А ты решила убегать.
Я не догнал,
И бог тебя украл.
Теперь пытаюсь напоить
И правду у него спросить. 
Я не верну тебя
Я знаю,
Но я отправлюсь за тобой.
Я ,кажется,напился с богом
И ,все таки, еще живой.
Но надо помнить.
Чтоб не было так плохо нам зимой,
Этому богу мы больше не нальём.




Ол Рейди.


Рецензии
Спасибо за мои удовольствия от постижения авторских смыслов (или того, что я смог понять и приписать автору))), за мои приятные ассоциации-реминисценции при прочтении и после него.
Одной, в отместку за удовольствия, поделюсь: http://www.bards.ru/archives/part.php?id=1411

С уважением,

Алхимик Пятьдесятседьмой   11.03.2018 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.