Вскрывающий нарыв однообразной...

Я так хочу, я вся сгораю,
В софитах блеска пустоты
И, как спастись не понимаю.
Во мне так много теплоты,
Неоднозначной, не для всех,
Хранящей крайности разлуки,
Легко быть призраком утех
И сложно таинством, где руки,
Сплетаясь в редкой тишине,
Вдали от липкой лести грязной,
Вскрывают нежностью во мне,
Любви потоки неоднообразной...
Не, как у всех с наценкой на товар,
Где блеск из глаз дешевле блеска боли,
Где мы растрачивая дар,
Ласкаем хлад безличия в неволе.
Своей же...в стразах пустоты,
Сгорая в липкой лести грязной,
Я так хочу...ну, где же, где же ты?
Вскрывающий нарыв однообразной...


Рецензии