гуцульские страдания

Была ли предельно я счастлива,
Когда собирала пыль впрок?
Но ты подошёл  и приобнял меня.
Когда я вязала чулок,
Смотрела тебе я вдогонку.
И твой развязался шнурок,
На мягких удобных кроссовочках.
Но к чёрту все глупости-шалости,
Ты хочешь к тебе привязалась чтоб,
Но я ведь навеки привязана,
К той пыли, что собрана впрок.


Рецензии