Не лезьте вы в чужую душу..

НЕ лезьте вы в чужую душу,
Она живая и ранима,
Тоже может плакать и страдать.
Она как загнанный зверек,
Страдает и томится словно в клетке
 
Не лезьте вы в чужую душу,
Не лезьте, я вас умоляю!
Не бередите раны,
Что причиняют только боль...
 
Слишком много боли,
Слишком мало счастья,
Рвется сердце, в облаках ненастья,
Реальной стала только боль..
 
И прошу вас, не лезьте в душу,
Она живая и ранима,
Тоже может плакать и страдать
Я не лезу в вашу душу,
И в свою вас, не пущу.


Рецензии