Передай добро по кругу

Передай добро по кругу,
Людям малым и большим,
Не забудь кусочек другу,
И конечно же родным.

Передай добро по кругу,
Сделай мир этот теплей,
Просто так, не как услугу,
Передай и не жалей.

Или можешь все оставить,
Сохранить его в себе,
Отложить на сердце камнем,
Расстворяя в пустоте.


Рецензии